EINLADUNG INS STADION

Den ganzen Mist mal vergessen…

…dachte sich ein mitfühlender Fußball-Fan in Barcelona, der von Daniels Geschichte gehört hatte. Den Kopf mal ganz frei machen und nichts als Freude empfinden – das geht im Camp Nou, im Stadion des FC Barcelona, natürlich am besten. Der Mann spendete zwei Tickets für Daniel und Begleitung.

Das Tollste daran: Das Spiel fand genau zur richtigen Zeit während des Besuches von Daniels Vater statt, der sonst in Deutschland auf die beiden Geschwister aufpaßt und natürlich trotz allem seiner Arbeit nachgehen muss.

Daniels augenzwinkernder Kommentar nach dem Spiel: "Ja, war ganz schön… aber in Dortmund, da ist einfach viel mehr Stimmung!". Logisch, dass er im Trikot seiner Favoriten im Camp Nou auftauchte.

Invitation to The Stadium

Forget all the crap… thought a compassionate football fan in Barcelona who had heard about Daniel's story. Clear your head and feel nothing but joy - that works best at Camp Nou, in the FC Barcelona stadium. The man donated two tickets for Daniel and companion.

The best thing about it: The game took place at exactly the right time during the visit of Daniel's father, who otherwise looks after the two siblings in Germany and of course has to do his job in spite of everything.

Daniel's winking comment after the game: "Yes, it was nice ... but in Dortmund, there is just a lot more atmosphere!". Logical that he appeared in the shirt of his favorites at Camp Nou.